martes, 27 de marzo de 2012

ENSALADA DE HINOJO Y GAMBAS ( SUECIA )


Dificultad: Muy fácil

Número de comensales: 4

Tiempo: 15 minutos

País: Suecia






Ingredientes:
- 400 grs de colas de gambas
- 3 C.S ( cucharada sopera) de vinagre.
- 2 C.S. de azúcar
- 4 C.S. de nata.
- 1 zumo de un limón mediano.
- 2 C.S. de eneldo
- 8 bulbos de hinojo
- Sal
- Pimienta negra

Elaboración:


- Cocemos las colas de gambas.
- Cortamos en pequeñas tiras el hinojo.Le hechamos la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre encima y lo dejamos reposar.
- Una vez reposado, mezclamos el hinojo con las gambas, la nata y el eneldo.
-Por último le hechamos el jugo de limón por encima.

Montaje:


Lo mejos es utilizar un plato cuadrado grande, para mi gusto.

- Un plato de fácil preparación y rapido, típico en Suecia y que ademas esta delicioso, espero que os guste y os de grandes ideas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario