jueves, 12 de abril de 2012

RODABALLO ASADO CON VERDURAS

Dificultad: Muy fácil                                                

Tiempo: 15 minutos

Número de comensales: 1

Ingredientes:


- 1 rodaballo pequeño
- 1 tomate
- 1 cebolla blanca
- Medio limón
- Sal
- Media cucharada de aceite de oliva

Elaboración:


En una plancha ponemos media cucharada de aceite de oliva o poco menos, ponemos el rodaballo con un chorro de limón, la cebolla cortada al gusto ( en mi caso, la puse en 2 medios) y el tomate a gajos, poco antes de retirar, sazonamos.

Rápido y sano, muy bueno para las cenas ligeras, puedes utilizarlo para pescados, pechugas de pollo, bistec de ternera, para la gente que me ha preguntado algo rápido y sano para la operación bikini, si quereis darle mas sabor porque no os gusta mucho el pescado,añadirle ajo y perejil.
Decir que lo mejor junto a una dieta sana, es el ejercicio cardiovascular .

No hay comentarios:

Publicar un comentario